Vbulletin Auto Exploiter

Vbulletin Auto Exploiter
Saturday, September 28, 2019
Selamat malam onichan, sagiri lagi galau nich :( cinta cinta tai anjing dah lah mld.

Sekarang sagiri mau kasih tau tools exploit terbaru,apa hayoh? xixixi

ok yaitu, VBulletin Mass Exploiter

bagaimana caranya?

Kamu harus siapin bahan bahannya terlebih dahulu.
Apa saja?

- Tools Mass Vbulletin Mass Exploiter Download
- List website
- Xamp ( Buat PC/Laptop )
- Wajah gans tentunya hehe


Pertama kalian nyari list web dulu dengan dork inurl:"Powered by vBulletin site:.com

Kalo sudah dapat list nya langsung paste saja dengan buat file baru list.txt

ok? selanjutnya buat file baru dengan nama terserah kalian yang penting ext php, kalo sagiri dengan nama vb.php

Nah kalo udah kalian buka aja terminalnya, kalo di hp pake termux, kalo di pc pake CMD.
contoh gambar :


lalu buka dengan command php vb.php list.txt nah tunggu deh sampe result ok?😀❤
contoh gambar :


Terimakasih telah mampir😍

0 Response to "Vbulletin Auto Exploiter"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel