Cara memakai backlink dengan shell backdoor - StupidCorp



Helloo selamat malam semua xixixi,  kali ini saya akan memberikan tutorial menggunakan backlink dengan memakai shell backdoor, untuk keperluan SEO.

Dan saya akan menjelaskan apa itu shell backdoor? 
Ok,  shell backdoor adalah pintu belakang untuk masuk ke dalam website, yaitu berbentuk file PHP yang bisa mengutak ngatik website tersebut sesuka kalian. 

Ok sekarang langsung praktikin aja ya biar cepet :3


Apa saja bahannya? 

- Shell backdoor dengan kualitas bagus, 
yaitu DA PA / ALEXA RANK tinggi.
- Kopi + udut biar santuy slur xixixi
- Wajah harus gans itu wajib ok 😎👊

1. Kita siapkan bahan dan alatnya, kalo udah siap kita check shell yang mau di bikin backlink web kita. Check nya bisa di checkpagerank.net / tools.exploit.kita.org


2. Setelah itu, kita masuk kedalam webshell tersebut.
Masuk di dir public_html lalu cari index.php klik edit.



3. Cara edit nya kita taruh anchor text yang terhubung ke web kalian. 
Ini script nya :
<a href="https://stupid-corp.blogspot"><font size="1"><b>stupid-corp</b></font></a>
4. Setelah itu kalian taruh script tersebut di sudut bawah dekat copy right.

5. Selanjutnya klik save, lalu lihat halaman index yang sudah kalian tanam backlink. Kalo muncul berarti sukses😁

NB : Tidak boleh melakukan aktivitas yang menucurigakan admin asli dari web tersebut kalo mau shell kalian awet. 

Dari mana shell backdoor tersebut? 
Kalian bisa membelinya ke saya hehe, dengan ragam metrix dan domain. 

Contact me : 
-Hiruka404@gmail.com

Segitu saja mungkin dari saya xixixi, semoga bermanfaat.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

1 Response to "Cara memakai backlink dengan shell backdoor - StupidCorp"

  1. I like your post. It is good to see you verbalize from the heart and clarity on this important subject can be easily observed... backlink

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel